桦甸市政府
桦甸市地方税务局圆满完成个人所得税全员全额明细申报工作“两个百分百”

  桦甸市地方税务局不断提高个人所得税全员全额明细申报工作的质量和效果,圆满完成个人所得税全员全额明细申报两个百分百:电子明细申报率百分百、电子明细申报数据准确率百分百。

  一是强化责任落实。制定详细的工作方案,任务落实到具体人员,做到目标明确,职责明确。加强各部门协调配合,共同应对申报管理工作中的具体问题,形成全局齐抓共管的工作格局。

  二是强化宣传辅导。利用微信、QQ群、LED电子屏等媒介广泛宣传全员全额扣缴申报流程。同时,针对鑫源黄金矿业有限公司等人员较多,易申报出错的企业提供“一对一”的辅导,提高纳税申报质量。

  三是强化绩效考核,把个人所得税全员全额明细申报工作纳入绩效,加强督导,派专人负责定期查询申报进度,及时发现、分析和整改申报过程中存在的问题,提高个税申报成功率和准确度,全力做好个人所得税全员全额明细申报工作。




(信息来源:地税局 )
发表时间:2017-11-07