桦甸市人民政府
省承包地确权颁证验收工作组到桦甸市预检

  12月19日,吉林市确权办会同省农委委托的第三方承包地确权颁证验收工作组,对桦甸市农村承包地确权登记颁证成果及确权档案进行预检。 

  工作组在了解和听取桦甸市确权档案工作情况汇报后,深入八道河子镇通过听取汇报、查阅资料、询问干部、召开座谈会等方式,对八道河子镇承包地确权工作总体进展、财政资金使用、测绘质量等方面情况进行了核查,并根据《吉林省农村土地承包经营权确权登记颁证档案验收办法》,对档案种类收集是否齐全、档案分类是否科学合理、签章手续是否完备、案卷质量是否符合要求等方面进行逐一检查,同时通过内业查看、走访调查农户、外业抽查等形式开展核查工作。 

  通过检查,工作组充分肯定桦甸市承包地确权档案工作所取得的成效,强调承包地确权档案工作的重要性的同时,对桦甸市下一步确权登记颁证工作提出了明确要求。 




(信息来源:农业局 )
发表时间:2017-12-28