桦甸市人民政府
桦甸市开展假劣兽药专项整治行动

  为规范全市兽药市场秩序,保障畜牧业投入品质量安全,贯彻落实省市文件精神,桦甸市兽药饲料监督所在全市范围内的兽药经营场所展开假劣兽药检查专项整治行动。 

  在事先不告知的情况下,对全市范围内的兽药经营场所进行检查,此次行动检查的兽药饲料经营场所包括,市内14家、公吉3家、红石1家、二道甸子4家、横道河子3家、八道河子镇6家、常山1家,共计32家兽药饲料经营场所,出动70人次。 

  此次行动重点检查了兽药饲料经营场所的兽药购销记录是否如实填写;兽药饲料所经营是否存在经营八、九、十批假劣兽药的情况及无证、无号、无标签的“三无”饲料产品。检查过程中,并未发现兽药饲料经营场所存在经营假劣兽药“三无”饲料产品的情况,都能如实填写兽药购销记录 

  通过此次专项整治行动,进一步确保了桦甸市畜产品质量安全。 




(信息来源:畜牧业管理局 )
发表时间:2017-12-28