桦甸市人民政府
桦甸市人社局迅速贯彻落实全省人社工作会议精神

  1月2日全省人力资源和社会保障工作会议在长春召开1月3,桦甸市人社局即将省厅会议材料电子文本,通过网上办公OA系统发给机关干部职工利用周末时间开展学习。1月8日上午,桦甸市人社局党组主持召开局系统中层以上干部会议,全面传达学习全省人社工作会议精神,深入部署贯彻落实举措。

  会上观看了全省人社工作亮点宣传片;与会同志在学习的基础上,分别围绕“对省厅新要求的认识体会,落实省厅精神的工作打算,围绕“八个着力”开展交流发言,畅谈学习心得体会,阐述具体落实举措。会议从四个方面阐述了学习体会:一是深受鼓舞。会议总结了十八大以来取得的辉煌成就,展示了人社亮点成绩,振奋人心,深受鼓舞。二是深化认识。会议深入分析了人社工作走进新时代,所面临的新形势、新要求、新机遇,意义重大而深远。三是深刻思考。会议对人社部门的主要任务进行了部署,谋划周密,考虑长远。四是深感压力深感桦甸市人社工作与省厅要求,与兄弟县市还存在一定差距,增强了做好今后工作的紧迫感和使命感。




(信息来源:桦甸市人力资源和社会保障局 )
发表时间:2018-01-10