桦甸市人民政府
桦甸市国土资源局抓监督执纪保持惩治腐败的高压态势

    桦甸市国土局充分运用监督执纪“四种形态”,严格落实“八项规定”精神,持之以恒纠正“四风”,维护党的六大纪律。

    一是强化内部检查。成立监督检查组,班子成员按照“一岗双责”要求,分管科室和国土所工作作风工作纪律窗口单位办事效率、服务态度进行监督检查全年共检查28次,及时发现问题,及时整改,做到即知即改

    二是强化自我监督。局班子成员在工作中充分征求干部职工意见和建议,在民主生活会中,准确运用“四种形态”,充分交换意见,沟通思想,深入开展批评与自我批评,使监督执纪工作从具体问题抓起,抓早、抓小。特别是在传统节日放假前局班子在全系统学习传达市关加强廉洁自律和廉洁过节相关文件,领导成员带头执行、作出表率,坚决杜绝违纪违规行为发生。

    三是强化案件查办局班子旗帜鲜明的支持纪检机关查办案件,全力配合各级部门开展巡视、巡察工作。对巡查指出的问题,坚持实事求是,不隐瞒、不护短,客观公正对待问题。2017年,桦甸市国土资源管理局调查处理违规违纪案件8件,处理干部7人,发挥了案件查处的警示教育作用。 




(信息来源:桦甸市国土资源局 )
发表时间:2018-01-12 14:06