桦甸市人民政府
桦甸经济开发区 树意识转作风打造优质服务品牌

  经济开发区始终坚信最直接、最有说服力的宣传就是已经在桦投资的企业主的评价,并且将为企业全方位服务作为机关干部的一条铁律。

  一是年初即制定《开发区2018年“作风建设提升年”实施方案》《服务企业方案》,用规矩来统一步调,用制度来规范行为。以党建统领经济建设工作。机关领导和干部认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习党章,学习市十三次党代会报告和市十八届人大政府工作报告,通过记学习笔记,谈学习体会,进一步端正工作态度,激发工作热情,树立政治意识、大局意识、责任意识、奉献意识和律己意识。

  二是通过走访调研,充分了解企业服务需求,积极掌握企业情况,帮助企业破解难题,领导亲自带领机关干部,分成四个片区,深入105家企业进行调研座谈,征求企业的意见和建议,帮助解决存在的问题和难题。全面推行“保姆式”服务。进一步转变工作作风,在全区营造更加便捷、顺畅、人性化的工作氛围,真正打造开发区的服务品牌,树立全桦甸的窗口形象。

  三是成立服务团队为新开工项目“跑步”办理各项手续。浙江三修投资的修正产业园,金都集团投资的金都农副产品交易中心,吉林省参芝元生物科技有限公司投资的人参综合加工项目等几个项目同时推进,从土地摘牌、项目审批、项目设计到土建工程手续,一环扣一环,一步紧一步,确保实现项目顺利开工。




(信息来源:开发区 )
发表时间:2018-04-12