桦甸市人民政府
桦甸市市领导对国庆期间教育卫生机构安全工作进行专项检查

  9月29日,市委常委、宣传部长倪红军,市人大副主任许煊,副市长王莉带队的市级督导组对国庆期间部分教育、卫生机构安全工作进行了专项检查。

  督导组一行先后来到市中医院、协和医院、第八中学、新华小学和城西小学进行督导检查。重点检查了各单位的防火卷帘、消防控制室、消防控制主机、消防栓泵等消防设施,还对各单位的厨房、餐厅的卫生情况及各学校宿舍的安全工作进行了专项检查。

  督导组要求各受检查单位,对检查中发现的问题要及时整改,各单位负责人要高度重视安全工作,切实抓好国庆节期间的各项安全措施,确保各项工作井然有序。各单位要通过本次检查,积极排除和有效防范各类安全隐患,不断提高安全意识。

  市政府办、卫计局、教育局、城管执法局、公安局、公安消防大队相关人员陪同检查。




(信息来源:桦甸发布 )
发表时间:2018-09-30 09:31