桦甸市人民政府
桦甸市召开非法卫星电视广播地面接收设施清理整治工作会议

  11月28日,桦甸市召开非法卫星电视广播地面接收设施清理整治工作会议,要求全市各相关部门按照《桦甸市非法卫星电视广播地面接收设施清理整治工作实施方案》要求,从2018年11月15日至2019年3月底,在全市范围内联合开展非法卫星电视广播地面接收设施清理整治工作,坚决打击非法生产、销售安装和使用卫星地面接收设施的行为。

  副市长王莉强调,要提高认识,切实增强“清卫”工作的紧迫感。各部门要从政治和全局的高度出发,充分认识非法卫星地面接收设施的危害性,始终保持高压态势,建立健全制度机制,进一步加强对非法卫星设施的管理,打击销售安装违法卫星设施的不法行为。要加大宣传,避免造成群众矛盾。要加强“清卫”活动和法律法规的宣传力度,强化群众意识,形成打击非法卫星接收设施的强大舆论声势。要部门联动,做好“清卫”工作。各部门要围绕重点工作任务,对生产源头、销售源头、安装源头和使用用户进行逐一排查,多部门联动,不漏一处,确保按标准要求完成“清卫”各项工作任务。




(信息来源:桦甸发布 )
发表时间:2018-11-28 14:47