桦甸市人民政府
吉林市党外代表人士、非公经济人士到桦甸市调研考察朝鲜族民俗文化

  为充分发挥统一战线优势作用,助推民俗文化发展,11月29日,桦甸市委统战部邀请吉林市部分党外代表人士、非公经济人士等一行14人到桦甸市桦郊乡晓光朝鲜族村,开展民俗文化调研考察活动。市委常委、统战部长逄秀华陪同调研。 

  调研考察期间,吉林市一行人员先后参观了晓光村民俗文化博物馆、特色民宿等带有民族特色的民俗文化项目,实地考察参观了晓光朝鲜族民俗村近年来的建设与发展情况。在参观过程中,桦甸市就当前民俗文化的保护政策与发展民俗文化旅游的现状等情况向吉林市一行人员做了详细介绍。吉林市一行人员在参观考察中,对桦甸市民俗村的建设给予赞赏,同时也对民俗文化的建设发展提出了宝贵意见。

  活动结束后,逄秀华对吉林市一行人员诚恳提出的建设性意见表示感谢,并希望吉林市各位党外代表人士和非公经济人士能够充分结合自身优势与社会影响力,为桦甸市民俗文化特别是旅游产业发展多做宣传与推介。




(信息来源:桦甸发布 )
发表时间:2018-11-30 14:22