桦甸市人民政府
桦甸市召开集中式水源地整治专项行动进展调度会

  11月30日,桦甸市召开集中式水源地整治专项行动进展调度会。会上,市环保局、水利局、住建局、农业局、畜牧局、公安局、交通局、林业局、财政局、红石镇、公吉乡、桦郊乡及红石林业局等部门,分别汇报了2018年关门砬子水源地和万两河水源地环境问题整治工作进展情况,以及工作中存在的困难和问题。 

  副市长丛刚重点对整治饮用水水源地保护区内农业面源问题、卫生厕所改造问题、停耕还林问题进行了安排部署。要求交通、公安等部门要加强联合执法,切实做好穿越水源保护区公路危化品运输管理问题。同时强调,各部门要提高认识,高度重视,将水源地环境问题整治作为一项政治任务,作为当前及今后一段时期的重点工作真抓实干、加快推进,相关部门要做好日常调度和资料收集建档工作,确保按照时序进度完成整治任务。 




(信息来源:桦甸发布 )
发表时间:2018-12-04 09:58