桦甸市人民政府
桦甸市桦郊乡先锋村“文明进村”行动结硕果

  12月25日,桦甸市桦郊乡先锋村举行“文明进村”行动表彰大会,表彰奖励文明屯、文明户、文明户标兵。这是桦甸市推进统一战线助力百村振兴行动的一项成果。

  市委常委、市委统战部部长郑国学出席表彰大会并讲话。他充分肯定桦甸市推进统一战线助力百村振兴行动取得的显著成效,高度赞扬统一战线助力百村振兴行动桦甸市先锋村工作队表现出的扎实作风和做出的积极贡献。他希望先锋村保持在文明村屯创建评比活动中的优良作风,使村民生活质量有更大改善、全村精神面貌有更高提升,把先锋村真正建成生活富裕、乡风文明的新农村。

  自全市统一战线助力百村振兴行动开展以来,桦甸市扎实开展“项目进村”“文明进村”等“七进”行动。在“文明进村”行动中,先锋村成功开展了文明屯、文明户、文明户标兵评选活动。在表彰大会上,乱泥沟屯、10户文明户、10户文明户标兵受到表彰。统一战线助力百村振兴行动桦甸市先锋村工作队队长、吉林环城农村商业银行股份有限公司董事长暴文筹措6.4万元资金,分别为文明屯、文明户、文明户标兵购置了电饭锅、洗衣机、电冰箱等荣誉奖品。




(信息来源:吉林市人民政府 )
发表时间:2018-12-28 10:06