桦甸市人民政府
桦甸市市级督导组开展春节前安全生产大检查

  为加强春节期间安全生产工作,有效防范和遏制事故发生,1月29日,市人大副主任苏涛、副市长李操“疑似错误” 错别字系统标注、市政协副主席李亚南带领市商务局、公安局、旅游中心、消防大队等部门主要负责人,对全市商贸流通企业安全生产工作进行检查。

  此次检查,一是检查各生产经营单位安全生产主体责任的落实情况;二是排查人员密集场所、重点企业、重点行业消防安全隐患;三是检查企业单位作业场所、经营场地安全生产措施落实情况;四是检查企业从业人员培训教育情况;五是检查企业应急救援措施及应急演练情况。

  督导组要求所有行管干部及企业安全管理人员要提高安全生产意识,充分认清和把握当前安全生产形势,在春节期间,各责任单位务必要把安全生产责任和措施落实到每一道环节中去,加强节假日值守,严格操作规程,督促隐患整改,切实防范各类安全生产事故发生,确保全市广大群众过一个幸福、祥和、平安的春节。




(信息来源:桦甸发布 )
发表时间:2019-02-01 08:38