桦甸市人民政府
桦甸市领导深入工贸企业进行安全生产检查并对节日市场进行走访慰问

  1月14日,桦甸市领导带领市应急、商务、市场监督等相关部门负责人深入桦甸市鑫鼎木业、吉林国贸、百姓城市广场进行工贸企业安全生产检查,并对节日市场进行走访慰问。

  检查组实地查看了鑫鼎木业有限公司生产车间,随行专家对木业公司安全生产主体责任落实情况、防尘设备设施、厂区用火用电、粉尘防爆、应急值班值守、隐患排查治理等情况进行详细检查。

  市领导指出,春节将至,所有行管干部及企业安全管理人员要提高安全生产意识,充分认清和把握当前安全生产形势,各责任部门务必把安全生产责任和措施落实到工作的每一道环节中去,加强节假日值守,严格操作规程,督促隐患整改,切实防范各类安全生产事故发生,确保全市广大群众过一个幸福、祥和、平安的春节。

  随后,市领导前往吉林国贸、万客隆超市、百姓城市广场对节日市场进行了走访,详细了解商品供应、消防安全等情况,并在春节来临之际,代表桦甸市委、市政府向市场员工致以节日的问候,祝他们工作顺利、新春快乐。

  




(信息来源:桦甸发布 )
发表时间:2020-01-15 15:12