桦甸市人民政府
桦甸市领导走访慰问驻桦部队、优抚对象、离退休老干部和困难群众

  1月13日,桦甸市领导走访了市人武部官兵、优抚对象、离退休老干部和困难群众,为他们送去新春的祝福。

  市领导指出,一年来,人武部官兵勇于担当急难险重任务,展示了新时代军人的风采,为桦甸稳定发展做出了巨大贡献,市委、市政府对此表示由衷感谢,并希望军地双方继续发扬优良传统,密切配合,双拥共建。

  在原桦甸市级老干部赵凡夫和优抚对象张永贵家里,市领导表示,老干部、老军人是我们党的宝贵财富,叮嘱他们一定要保重身体,用丰富的人生阅历和工作斗争经验为市委、市政府多提供意见、建议,继续为全市的经济、社会、文化发展发光发热。

  在困难群众王磊家里,市领导详细了解了一家人的生活情况,为他们送上了新春祝福,希望他们树立信心,生活一定会一天比一天好,并嘱咐工作人员,为群众的生产生活多费心,让群众少费力。




(信息来源:桦甸发布 )
发表时间:2020-01-15 15:14