桦甸市政府
省林业厅督察组到桦甸市督导检查森林防火工作

  

  

  督导组检查八道河子专业森林消防队演练

  

  

  

  督导组检查八道河子专业森林消防队演练

  

  4月3日,吉林省林业厅督查组一行5人莅临桦甸市,对桦甸市森林防火工作进行督导检查。

  督导组听取了桦甸市关于春防森林防火工作的汇报,通过检查八道河子森林消防专业队营房基础设施、扑火装备库、十户联防、巡护值勤等情况,对桦甸市的森林防火工作给予了充分肯定。在检查中,督导组就当前紧要时期森林防火工作提出具体要求:一要强化责任,确保措施落实到位。二要强化排查,确保隐患整治到位。三要强化宣传,确保宣传教育到位。四要强化演练,确保应急处置到位。

  检查结束后,桦甸市森防指办公室迅速将督导组指示精神和吉林市森防指要求传达到基层场站和一线的防火工作人员,认真学习,深刻领会,并对全市森林防火工作进行再动员、再部署、再落实。

  

  

  

  




(信息来源:林业局 )
发表时间:2017-04-11