桦甸市人民政府
吉林市林业局督导组到桦甸市督查造林绿化工作

  4月12日至14日,吉林市林业局营林处组成的督导组到桦甸市,对桦甸市“三北五期”等国家重点生态工程、清收还林情况、2016年省级“绿美示范村屯”开展情况、“省级领导绿化点”等工作进行了督查,桦甸市林业局相关领导及科室负责人陪同检查。

  督导组先后查看了永吉街道小城子四社的省级“绿美示范村屯”开展情况,桦郊乡杨树村“省级领导绿化点”开展情况和清收还林情况,桦甸市苗圃苗木质量情况以及长清线、磐桦线景观林建设情况,并详细了解了造林地块落实、苗木供应、栽植品种等相关情况。

  督导组对桦甸市的造林绿化工作开展情况给予了充分肯定。希望桦甸要进一步加强对造林绿化工作的领导,全力推进生态林业建设步伐,营造浓厚的氛围,促进造林绿化工作协调发展。同时,督导组强调,现在正值造林绿化紧张时期,要抓住机会,提早谋划,趁着近日普降春雨的有利时机,赶在春耕前夕争取全面完成造林绿化工作,保证苗木的成活率。

  

  

  

  




(信息来源:林业局 )
发表时间:2016-04-21