桦甸市人民政府
吉林市督察组来桦甸市督查森林防火工作

  3月30日,吉林市政协、吉林市林业局组成督察组到桦甸市八道河子林场督查森林防火工作。

  督查组认真听取了桦甸市春防各项工作安排落实情况,通过对八道河子森林消防专业队的营房建设、机具库物资储备、扑火队员机具操作、战术演练等方面的检查,对桦甸市的森林防火安全表示放心,并且给予了高度评价。

  督察组在检查中强调,一要高度重视森林防火工作,加大森林防火各项资金投入;二要加大宣传力度,真正实现人人抓防火,人人重视防火的良好局面;三要落实防火安全责任,层层签订责任状;四要严格野外用火管理,坚决杜绝一切野外用火行为;五要做好扑火队伍建设,确保遇有火情,能够做到打早、打小、打了,把森林火灾损失降到最低;六要进一步提高森林火灾应急处置保障能力,力争实现全年无重大森林火灾事故发生。

  

  

  

  




(信息来源:林业局 )
发表时间:2016-04-11