桦甸市人民政府
​桦甸市召开农业优势特色产业规划调度会

为认真落实《中共吉林省委吉林省人民政府关于实施乡村振兴战略的意见》,进一步强化和规范农业综合开发对农业优势特色产业的扶持,根据《关于编报〈农业综合开发扶持农业优势特色产业规划〉(2019-2021年)的通知》(吉农发[2018]20号)文件要求,桦甸市于3月28日召开2019-2021年农业优势特色产业规划调研会。 

市农发办、市园艺特产中心、红石林业局、白云生态食品有限公司、吉元土特产有限公司、韩边外野山参有限公司等企业代表参加了会议。会议对近三年来全市农业特色产业发展进行了全面总结,对2019-2021年特色产业规划工作进行整体谋划。企业代表各抒己见,从企业自身发展出发,对全市特色产业发展献计献策,为桦甸市编制2016-2019年新《规划》奠定良好基础。

会后要求参会企业对本企业和行业未来三年发展进行整体规划,市园艺特产中心聘请有关农业专家进行充分论证,市农发办在此基础上尽快编制全市2016-2019年农业优势特色产业规划,上报市政府审批。




(信息来源:桦甸市农业局 )
发表时间:2018-04-02 10:20