桦甸市人民政府
桦甸市召开2019年计划新开工重点项目前期手续办理调度会议

 

  图为:调度会现场 

  为认真贯彻省、吉林市“冬季三项促投资活动”工作会议精神,加快推进2019年新开工重点项目前期手续办理,促进新建项目尽早开工建设,按照市政府主要领导要求,2019年1月22日,市发改局牵头组织国土、住建、环保、水利、商务、供电、软办、政务服务中心等手续办理部门主管领导及业务科室负责人,在政务大厅三楼会议室召开了2019年计划新开工项目前期手续调度会,参会人员还有2019年新建项目的包保部门主管领导及项目建设企业相关负责人。

  会上,各项目包保部门及企业依次汇报了2019年新建项目基本情况、前期手续办理情况以及项目开工前存在的问题,各手续办理部门负责人对存在的困难和问题一一解答,并且提出了解决问题的路径和办法。

  下一步,市发改局将密切跟踪各重点项目手续办理进展情况,认真督促落实“项目秘书”工作机制,加强对项目全过程、全方位包保服务,充分发挥“项目审批综合窗口”职能,深入落实“只跑一次”政务改革举措,进一步提高服务效能,缩短手续办理时限,努力营造项目建设良好环境,促进桦甸市2019年新建项目尽早开工建设。




(信息来源:发改局 )
发表时间:2019-01-24 10:58