桦甸市人民政府
民安(吉林市)矿山救援中心入驻桦甸市夹皮沟镇

  

  图为:夹皮沟镇领导与矿山救援队队长为矿山救援队接牌 

  夹皮沟镇矿山企业众多,矿山企业的安全生产工作历来作为夹皮沟镇政府工作的重中之重,受到各级领导的高度重视。为了加强镇政府安全事故应变处置能力,2017年12月18日,民安(吉林市)矿山救援中心成功入驻夹皮沟镇实现了靠前驻守,提升了应急救援能力。 

  民安(吉林市)矿山救援中心,是一支军事化、正规化的专业救援队伍吉林地区矿山骨干救援队伍。主要担负着桦甸市、磐石市、永吉县三个县市矿山事故现场勘察、抢险、救援等急、难、险、重的工作任务。根据《矿山救护规程》要求,为了更好的服务辖区內的矿山企业。在桦甸市安监局的统一安排部署下永盛矿业公司投入了救援车辆和救援装备;夹皮沟镇党委、政府为驻守队伍的食、宿、学习、训练等方面给予了大力的支持。 




(信息来源:夹皮沟镇 )
发表时间:2017-12-22