桦甸市人民政府
桦甸市常山林场“新时代传习所”开展宣讲活动


     为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚共识,让党的十九大精神在林区落地生根、开花结果,1月3日,“新时代传习所”在常山林场正式挂牌成立。在成立之日,该林场党支部组织全体党员结合“十九大”精神举行了“新时代传习所”的首场宣讲会。

宣讲围绕十九大召开的重大意义、十九大的主要成果、社会主要矛盾变化三个方面内容进行。今后常山林场支部将以“新时代传习所”为阵地,按照“五传五有”的原则,以培养和推选优秀宣讲员组织宣讲职工群众谈心交流等方式,认真学习、贯彻、落实十九大精神,学习传播习近平总书记系列重要讲话精神,把“新时代传习所”办成全体党员、职工群众深入学习习近平新时代中国特色社会主义的活动阵地。

     目前,常山林场的新时代传习所宣讲活动正在组织广泛开展林场的党员职工群众热情高涨,反响强烈,踊跃参加,掀起了学习十九大精神的热潮。同时,在场领导干部带动下,全体党员职工群众坚持学结合,学以致用,努力将党的十九大精神贯彻落实到实际工作中。

 




(信息来源:桦甸市林业局 )
发表时间:2018-01-12 14:18