桦甸市人民政府
桦甸市公安局开展110宣传活动

     1月10日,是全国第32个110宣传日,该局按照吉林市公安机关的要求,认真组织开展了形式多样的“110宣传日”宣传活动,充分展示了110在接受群众报警求助、依法打击违法犯罪、维护治安、保障人民安居乐业等方面发挥的重要作用。

   桦甸市公安局指挥中心,围绕新时期110宣传重点,在市区繁华街路,采取宣传横幅、散发宣传单、设立咨询点、接受群众咨询、网上互动等形式广泛宣传“110”在打击违法犯罪、维护社会治安、服务人民群众等方面发挥的重要作用和取得的显著成效。通过宣传,让群众进一步了解“110”的接处警范围、正确拨打110电话的方法以及恶意骚扰110应负的法律责任。此次宣传活动,共10名民警参加活动,悬挂横幅3幅,散发宣传单1000余份,现场接受群众咨询和建议2000余人次。




(信息来源:桦甸市公安局 )
发表时间:2018-01-12 14:26