桦甸市人民政府
桦甸市明华街道与小微企业商会共同走访慰问贫困户

 

  图为:为贫困户送去米、面、油

  端午节来临之际,为扎实推进脱贫攻坚工作,进一步宣传政府扶贫政策,不断强化贫困户脱贫致富的内生动力,6月12日,明桦街道包保干部会同桦甸市小微企业商会,对桦郊乡包保贫困户进行走访慰问。

  走访中,街道领导与包保的贫困户亲切交谈,详细了解自开展扶贫工作以来所取得的变化,跟踪前期帮扶工作的成效,听取他们对扶贫工作的意见和建议,并鼓励扶贫对象要克服困难,树立信心,争取早日脱贫致富。小微企业商会成员为每一户贫困户送去米、面、油,将暖暖情谊和深深祝福送给贫困户。

  此次活动,小微企业商会积极参与,并表示今后会将商会的力量发挥到最大,同时也进一步加深了街道与非公企业的沟通合作。今后,明桦街道党工委将以更多更好的举措,带动辖区的党员干部,汇聚多方力量,全力助力脱贫攻坚工作,将脱贫攻坚工作做实,为贫困家庭送去最实在、最贴心的服务。




(信息来源:明桦街道 )
发表时间:2018-06-13