桦甸市人民政府
吉林市检查组到桦甸市检查无疫区建设工作

 

  检查无疫区建设情况

  7月4日,吉林市无疫区建设工作领导小组办公室的领导和相关部门领导,到桦甸市二道甸子镇检查无疫区建设管理工作和动物卫生风险评估情况,桦甸市畜牧业管理局、二道甸子镇相关领导陪同检查。

  检查组先后到金牛牧业养殖基地、永发肉羊养殖场和二道甸子镇畜牧兽医站检查了无疫区建设情况。在金牛牧业养殖基地、永发肉羊养殖场查看了养殖档案、产地检疫申请报检、无害化处理设施、耳标佩戴等事项,询问了存栏数量、存栏结构、畜群长势及饲养效益等情况。在二道甸子镇畜牧兽医站内,检查了无疫区的软件建设情况。

  检查过程中,检查组针对相关问题询问了详细情况,对出现的失误和问题及时给予了指导和纠正,养殖场负责人和站内人员表示将认真整改。

  此次无疫区建设管理工作督查和动物卫生风险评估,会使基层的无疫区建设工作更加科学规范,有效保障了无疫区建设的平稳运行。




(信息来源:二道甸子镇 )
发表时间:2018-07-09