桦甸市人民政府
吉林市文明办检查组到桦甸市检查指导“文明社区”创建工作

 

  图为检查组参观社区环境

 

  图为检查组对文明社区创建材料进行审核指导

  2018年7月9日上午,吉林市文明办检查组到桦甸市检查指导“文明社区”创建工作。 

  检查组先后到桦甸市启新街道南环社区政务大厅、图书室及科普活动管等场所就社区环境、社区秩序、社区服务、社区文化、社区教育、社区风尚、社区创建七个大方面的文明创建工作开展情况进行了督查指导。

  检查组对南环社区近期的创建工作提出了良好的建议,希望社区工作人员再接再厉,竭尽全力做好文明创建的各项工作。

  检查组指出,创建文明社区是加强社区精神文明建设的有效措施。要突出重点,加强环境综合整治。要坚持标准,打造样板社区。要注重细节,抓好小街小巷等卫生死角的治理。要夯实责任,实行“网格化”管理,责任明确到人。社区的文明创建工作与我们社会的环境治安息息相关,打好基础至关重要,希望南环社区再接再厉,建成模范“文明社区”,给辖区创造一个良好的环境。




(信息来源:启新街道 )
发表时间:2018-07-10