桦甸市人民政府
吉林市委组织部、北华大学、吉林市国投公司走访慰问贫困户和困难党员

图为:高海珠慰问贫困户和困难党员

  1月29日,吉林市委常委、组织部长高海珠、北华大学党委副书记詹丽萍、吉林市国投公司董事长白树新一行20人到桦甸市红石砬子镇老岭村为45户贫困户和困难党员送去了慰问金和大米、白面、豆油等慰问品,让贫困户和困难党员喜迎新春。

  在老岭村胜利社贫困党员张庆选家,高海珠得知他已实现脱贫目标时,十分赞赏,鼓励他自强自立,继续发挥党员的先锋模范作用,并为他送上了1000元慰问金。高海珠随后来到老岭村徐家社贫困群众马洪霞家。马洪霞因多年前蜱虫中毒而残疾,现正在外地女儿家疗养,妻子朱秀丽守在家中。高海珠得知镇里和村里在2017年帮她家盖上了新瓦房,他们一家已经入住新居时,表示欣慰。高海珠为他们一家送上了500元慰问金和米面油等慰问品,并提前为他们送上新春的祝福。

  高海珠还叮嘱有关部门负责人,要采取切实措施照顾好困难党员和贫困群众的生活,帮助解决实际困难,让他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。

   




(信息来源:桦甸发布 )
发表时间:2019-02-03 08:43