桦甸市人民政府
桦甸市开展春节前养老机构安全生产专项检查工作

  为切实加强全市养老服务领域安全生产工作,有效防范化解重大问题隐患,按照市委、市政府有关工作的统一安排,1月14日下午,桦甸市领导带领市民政局、市场监督管理局、消防大队对桦甸市3家养老机构进行督导专项检查。 

  督导组一行先后深入到桦甸市红福养老院、桦郊乡社会福利服务中心、桦甸市光荣院,现场查看老人居住环境、消防设施配备、食堂卫生等情况,听取了各养老机构负责人安全生产工作情况汇报,并对养老机构消防安全隐患进行了全面检查。对检查出来的问题,能现场整改的要求立即整改,不能立即整改的,要求有关责任部门即刻下发整改通知书,明确整改时限,要求相关责任部门会同属地街道,严格按照整改期限跟进整改工作落实情况。

  督导组强调,各养老机构要加强日常监管,加大隐患排查力度,加强春节期间值班值守工作,确保无安全事故的发生,为全市养老服务领域和谐稳定创造出良好氛围。

  

  图为桦甸市领导带领市民政局、市场监督管理局、消防大队对桦甸市3家养老机构进行督导专项检查  

  




(信息来源:民政局 )
发表时间:2020-01-15 09:13