桦甸市政府
桦甸市人民政府关于公布《西台子村棚户区改造房屋征收补偿方案》征求意见...

  桦甸市人民政府关于公布 

  《西台子村棚户区改造房屋征收补偿方案》征求意见情况及修改情况的 

     告 

    

  根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十条的规定,市政府于2017913日至20171014日对《西台子村棚户区改造项目房屋征收补偿方案》(以下简称《征收补偿方案》)进行公告征求公众意见。现将征求意见情况公告如下: 

  本次征求意见采取征收区域内张贴以及入户调查的方式进行,社会公众对此给予了极大的关注。该改造项目涉及被征收人503户,共发放征求意见表435户,其中不同意或提出异议的18户,同意《征收补偿方案》的417户,占总数的95.86% 

  根据征求意见情况,市政府组织相关部门进行了认真的研究讨论,认为该《征收补偿方案》制定程序符合《国有土地上房屋征收与补偿条例》的有关规定,符合桦甸市国民经济和社会发展规划、桦甸市土地利用总体规划以及桦甸市城乡规划。得到绝大多数被征收人的认可和支持,《征收补偿方案》不易再做调整。 

  特此公告 

    

  桦甸市人民政府 

  O一七年十一月六日 




(信息来源:房屋征收经办中心 )
发表时间:2017-11-07