桦甸市政府
关于西台子村棚户区改造项目确定评估机构的公告

关于西台子村棚户区改造项目

确定评估机构的公告

 

西台子村棚户区改造项目涉及被征收人503户,该项目于2017年9月13日公示了《征收补偿方案》,根据相关规定,在桦甸市人民政府信息网上公开邀请评估公司参与该项目评估工作。有5家评估机构参与报名,经审核符合报名及参与评估条件,于2017年9月12日在桦甸市人民政府信息网及征收范围内公示了报名名单及基本情况。

在与被征收人协商中共发出选择评估机构征求意见表435张,收回征求意见表435张,参加协商的被征收人数量为被征收人总数的100%,参加协商的被征收人数量已超过被征收人总数的三分之二,符合相关规定。北京吉翔房地产评估有限公司吉林分公司,吉林鑫达资产评估公司得票超过参加协商的被征收人数的50%,协商成功。北京吉翔房地产评估有限公司吉林分公司和吉林鑫达资产评估公司为该项目协商选定的房地产、资产评估机构。该项目评估机构选定过程合法有效,特此公告。

附:房地产评估机构和资产评估机构资质证书  

 

 

 

桦甸市房屋征收经办中心

2017年11月10日




(信息来源:桦甸市房屋征收经办中心 )
发表时间:2017-11-10