桦甸市人民政府
2018年省级现代农业发展专项资金项目申报公示

  

  

  根据省农委、省财政厅《关于下发2018年吉林省省级现代农业发展专项资金项目指南的通知》(吉农财发[2017]5号)的文件精神和申报要求,现对桦甸市山里人家参茸特产经销有限责任公司申报的省级现代农业发展专项资金(特色产业发展—人参项目进行公示。请相关部门和群众进行监督,如发现有违规和不符合申报条件等问题请及时向桦甸市农业局反映。

  项目名称:山里人家人参标准化种植基地建设

  建设单位:桦甸市山里人家参茸特产经销有限责任公司

  建设地点:桦甸市二道甸子镇中胜村荒沟屯

  建设内容:利用农田,通过整地做畦、改土施肥、搭建遮荫雨棚和灌溉设施等工程,建设西洋参标准化种植基地127.6亩,其中绿色面积73亩(4.87万㎡)。修建排水主渠、水井、蓄水池、滴灌等排灌设施,购置柴油水泵、拖拉机、旋耕起垄机、播种器等农机具设备;建设管护房及库房100㎡;修建场外砂石路1500m,田间作业道1000m。

  公示时间:2017年12月14日—12月20日

  举报电话:0432—66223297

  桦甸市农业局

  2017年12月14日




(信息来源:桦甸市农业局 )
发表时间:2017-12-14