桦甸市人民政府
桦甸市城镇公共服务项目用地基准地价制定听证会公告

  根据《国土资源听证规定》第十二条规定,经研究举行

  桦甸市城镇公共服务项目用地基准地价制定听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将听证会有关事项公告如下:

  一、时间:2018年3月7日下午1:30

  二、举办单位和地点:桦甸市国土资源局三楼会议室

  三、报名时间:2018年2月5日至2月22日(正常上班时间)

  四、申请参加听证会须知:

  1、参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对该项工作必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为城镇公共服务项目用地基准地价制定提供参考。

  2、听证代表确定

  单位持介绍信、居民持本人身份证报名,经举办单位确定后获得代表资格,凭《听证通知书》入场。参加报名未获代表资格的单位和个人可以列席,参加旁听。

  3、听证代表应当亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。

  4、参加听证会的代表应提前了解、熟悉桦甸市城镇公共服务项目用地基准地价制定工作的相关资料,并事先做好发言准备,会上发言时应简明扼要,每人发言不超过5分钟,会后将相关材料交听证会举办单位,参加旁听的人员,可以书面形式提出意见和建议。

  5、听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。

  五、有意参加者请前往桦甸市国土资源局土地利用科(506室)报名。

  联系人:李林强

  联系电话:0432-66268001 15943260049

  桦甸市人民政府

  2018年1月31日




(信息来源:国土局 )
发表时间:2018-02-05