桦甸市人民政府
桦甸市人民陪审员拟任补选名单公示

  

  根据《中华人民共和国人民陪审员法》及《桦甸市人民陪审员选任工作方案》有关规定,桦甸市司法局会同市人民法院、市公安局于2019年1月18日向社会公示220名拟任命人民陪审员名单,公示期间有1名拟任命人选未能通过公示,现已从通过资格审查但未被抽选中的人民陪审员候选人中再次随机抽选确定了1名拟任命人选,现就1名拟任命人民陪审员补选名单予以公示(具体名单附后)。公示时间为2019年1月25日至2019年1月31日。(5个工作日)

  公示期间,任何单位或个人对公示的拟任人选存在违纪违法行为、不符合担任人民陪审员等条件的,均可通过来人、来电、来信等方式实名向桦甸市司法局反映,反映情况和问题必须实事求是,客观公正,反映人要提供联系方式。

  桦甸市司法局对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实。经调查属实的,将取消拟担任桦甸市人民陪审员的资格。

  受理单位:桦甸市司法局基层工作指导科

  联系电话:0432—66232869

  

  

  

  

  桦甸市司法局 桦甸市人民法院

  桦甸市公安局

  2019年1月25日

  

  

  

  

  

  

  附件:《桦甸市人民陪审员拟任补选名单》

  桦甸市人民陪审员拟任补选名单

  于泽潮




(信息来源: )
发表时间:2019-01-25 08:47