桦甸市人民政府
关于对 2019 年农业产业化(固定资产贷款贴息)项目扶持政策进行适度调整...

各省级农业产业化龙头企业:
  根据吉林省农业农村厅、吉林省财政厅《关于下发2019年吉林省省级现代农业发展专项资金项目指南的通知》(吉农计财〔2019〕3号)的文件要求,结合我市项目实施单位2019年实际发生固定资产贷款利息情况,现将我市农业产业化(固定资产贷款贴息)项目补助标准进行适度调整,请各企业参照执行。
  一、扶持方式
  享受贴息的贷款应为贷款合同、贷款凭证和银行进账单一致的固定资产贷款,贷款应为在贷款合同有效期内且2019年尚在使用并支付利息的贷款,不按合同归还的逾期贷款和展期贷款不予支持。
  二、资金分配及补助标准
  资金控制额为27.5万元。以2019年度固定资产贷款利息实际发生额为基数,按最高不超20%予以补助。请相关省级龙头企业根据本企业实际情况,尽快填报2019年省级现代农业发展专项资金项目验收申请表。

 

  特此通知

 

 

  桦甸市农业农村局              桦甸市财政局
  2019年12月20日
  

 

2019省级现代农业发展专项资金(固定资产贷款贴息)项目拟补助企业名单

                            20191227                                  单位:亩、万元

序号

项目名称

项目实

施单位

项目任务

拟补助

额度

备注

 

合计

 

 

27.5

 

1

固定资产贷款贴息项目

吉林出彩农业产品开发有限公司

新建有机大豆精深加工、乳酸菌饮料项目

桦甸惠民村镇银行股份有限公司贷款350万,贷款期限3年,自2018518日至2021517日,贷款利率0.075%。用于支付项目工程款。

3.7646

 

2

固定资产贷款贴息项目

吉林省田谷有机食品有限公司

现代生态农业体系建设及可追溯有机食品精深加工项目

公司于2017年向中国工商银行桦甸市支行贷款3000万元,目前已还款700万元,贷款期限为5年,贷款利率为4.75,该笔贷款用于建设办公楼(4115㎡)、一号厂房地上及地下(共计:21159㎡)、办公楼装潢工程、购置白钢罐。

23.7354

 

 




(信息来源: )
发表时间:2019-12-27 14:23