桦甸市政府
桦甸市市场监督管理局红石分局强化餐饮服务场所食品安全信息公示工作

  近日,红石分局监管工作人员对辖区内餐饮服务场所的食品安全信息公示工作进行了逐户规范。

  工作中,红石分局始终坚持服务与监管相统一。一方面,统一印制了带有食品安全管理员和责任监管员姓名的粘贴儿,监管员携带装订工具逐户将食品安全信息公示板钉在餐饮服务场所的明显处,并将食品经营许可证、从业人员健康证、印有食品安全管理员和责任监管员姓名的粘贴儿全部粘到公示板上,保证公示板的整齐规范;另一方面,他们还认真按照《食品生产经营日常监督检查管理办法》的有关规定,对餐饮服务提供者的资质、从业人员健康管理、原料控制、加工制作过程、食品添加剂使用管理及公示、设备设施维护和餐饮具清洗消毒、食品安全事故处置等情况进行了详细检查,并将《食品生产经营日常监督检查结果记录表》粘贴在食品安全信息公示板上予以公示,严格落实食品安全监管制度。

  截至目前,红石分局共为67家餐饮服务提供者安装了规范的食品安全信息公示板,依法履行属地监管职责。

  

  

  




(信息来源:桦甸市市场监督管理局 )
发表时间:2016-12-09