桦甸市政府
桦甸市开展客运行业突发事件应急实战演练

  安全生产月期间,桦甸市运输管理所组织开展客运行业突发事件应急实战演练。市消防大队、市协和医院和市客运公司、市第二客运公司、市旅游客运公司、市公共汽车公司、市鑫源客运公司参加了此次演练。 

  演练现场邀请专业人员讲解客车交通事故应急救援、车辆自燃应急逃生、办公场所火灾应急疏散和消防、救援、急救等专业知识,并针对应急演练预案各环节进行了详细讲解。随后,全体参演人员按照方案开展实战演练。此次演练涵盖突发交通事故、车辆自燃、办公场所火灾三个项目。 

  通过开展突发事件应急实战演练,使全体参演人员更加深刻地了解和掌握应急救援知识和应急救援预案,提高了参演单位和参演人员应对突发事件时相互配合、自救互救和指挥调度的能力。同时,对检验应急预案的合理性和可行性起到了积极的推动作用,为预案的修订完善提供了实战依据。 

  

  

  

  




(信息来源:交通运输局 )
发表时间:2017-07-14