桦甸市人民政府
桦甸市人民法院材料收转项目竞争性磋商公告

 

  项目编号:HDZC202108240050-1

 

  项目概况:
  桦甸市人民法院材料收转项目已由桦甸市财政局政府采购管理工作办公室批准采购,项目采购人为桦甸市人民法院,项目资金来自财政资金。项目已具备采购条件。桦甸市人民法院材料收转项目的潜在供应商应在吉林市公共资源交易网(ggzy.jlcity.gov.cn)桦甸市平台下载招标文件并于2021年9月16日9时45分前提交响应文件。

 

  一、项目基本情况
  项目编号:HDZC202108240050-1
  项目名称:桦甸市人民法院材料收转项目
  采购方式:竞争性磋商
  预算金额:48.9436万元
  最高限价:48.9436万元
  采购需求:材料收转系统、主控制柜(含材料柜空控制系统)、控制柜附属柜、条码打印机等(详见磋商文件)
  合同履行期限:合同签订后30日内完成供货、安装及调试。
  项目地点:桦甸市
  质量标准:符合国家及行业现行相关标准的合格要求
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求
  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
  2、落实政府采购政策需满足的资格要求:
  关于印发《政府采购促进中小企业发展管理办法》的通知(财库〔2020〕46号)。
  非专门面向中小企业采购项目(价格扣除):
  对小型和微型企业产品的价格给予6%~10%的扣除,用扣除后的价格参与评审。本项目的扣除比例为:小型企业扣除6%,微型企业扣除6%。
  3、供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单”的记录名单。在“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)无行贿犯罪记录。
  4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则相关投标均无效。
  5、拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
  6、本项目的特定资格要求:如属于特定行业项目,供应商应当具备特定行业法定准入要求。
  三、获取采购文件
  时间:2021年8月27日至2021年9月3日16时00分止。
  地点:吉林市公共资源交易网(ggzy.jlcity.gov.cn)桦甸市平台
  方式:参与吉林市公共资源交易服务中心桦甸分中心交易项目的投标人,一律在吉林市公共资源交易网(ggzy.jlcity.gov.cn)桦甸市平台上登记、下载磋商文件。其他途径获取的磋商文件开标时一律按无效投标处理。
  售价:¥0元
  四、响应文件提交:
  截止时间:2021年9月16日9时45分(北京时间)
  地点:桦甸大街66号桦甸市市民服务中心5楼公共资源交易中心开标室二,逾期递交的响应文件,将不予受理。
  五、开启:
  时间:2021年9月16日9时45分(北京时间)
  地点:桦甸大街66号桦甸市市民服务中心5楼公共资源交易中心开标室二
  六、公告期限:
  自本公告发布之日起5个工作日。
  七、其他补充事宜
  1、投标申请人在提交投标文件时,需按照有关规定提供人民币9750元的投标保证金,保证金必须从申请人基本账户转出。保证金交纳银行:吉林环城农村商业银行股份有限公司政务服务中心支行,账户名称:吉林远大工程咨询有限责任公司吉林市船营分公司,账号:0720622011015200000356。
  2、投标保函。投标人也可采用吉林市公共资源交易平台嵌入的电子保函服务功能,具体操作使用方法详见《吉林市公共资源交易中心关于实行投标保证保险电子保函系统的通知》中的文件附件3《吉林市投标保证保险投保人(投标人)操作手册》(下载地址:吉林市公共资源交易网首页——通知公告——2020年10月9日发布的通知)。如采用此种方式,建议在递交投标保证金截止日前24小时进行投保,保费应通过投保人(投标人)基本账户进行支付。
  3、有效投标人不足法定个数时,采购人另行组织招标。
  4、本次竞争性磋商公告在桦甸市公共资源交易网(同步推送至吉林市公共资源交易网、吉林省政府采购网)、中国政府采购网、桦甸市人民政府网上发布。
  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系
  1.采购人信息
  名称:桦甸市人民法院
  地址:桦甸市渤海大街3号
  联系人:刘宝君
  联系方式:0432-66248211
  2.采购代理机构信息
  名称:吉林远大工程咨询有限责任公司
  地址:吉林市丰满区松江南路55-56号金建集团办公楼临河北门
  联系人:李树山
  联系方式:0432-67655555
  3.项目联系方式
  项目联系人:李树山
  电   话:0432-67655555
  2021年8月27日

 




(信息来源: )
发表时间:2021-08-27 15:31