桦甸市人民政府
关于对桦甸市2016年农村水路客运财政补贴的公示

农村水路客运经营者

   根据吉林省交通运输厅、财政厅关于印发《农村客运和出租车行业成品油价格补贴政策调整实施意见》吉交联发[2016]46号)、吉林省财政厅《关于下达2017年农村客运和出租车行业成品油价格补贴补助资金的通知》(吉财建指[2017]143号)、桦甸市财政局《财政专项资金使用告知书》(桦财建便函[2017]4号)的文件精神,2016年农村水路客运成品油价格补贴补助资金31万元已下达我市其中费改税补贴8.97万元,涨价补贴15.43万元,政府统筹使用调减涨价补助6.6万元。   现将我市2016年农村水路成品油价格改革财政补贴预算资金发放相关数据向社会各界及广大经营者进行公示,公示期为7天,即2017810日起至2017年817日止。在公示期内如有异议,请书面向桦甸市地方海事处反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。线索不清的匿名、冒名、假名反映不予受理。诬告陷害的将移送司法机关严肃查处。

   联系电话:0432-66269926     联系人:李相峰

   特此公示 

 

 

 

 

                         桦甸市地方海事处

2017年8月10日 

 

 

 




(信息来源:桦甸市地方海事处 )
发表时间:2017-08-10