桦甸市政府
常山镇

  常山镇人民政府机构设置及职能 

  党政办公室:

  部署落实情况进行监督检查:负责党建、统战、武装、共青团、妇联工作;干部人事、行政、后勤、信息、文秘、档案管理等工作。

  经济办公室:

  负责编制本镇产业发展规划;协调解决经济发展中的相关问题,为农业,企业提供服务;培育和健全市场体系,依法维护市场经济秩序;负责招商引资、科技工作。

  社会事务管理办公室:

  负责民政、人口与计划生育、村镇建设、民族宗教、社会治安、综合治理、信访、劳动保障、科教文化、卫生医疗、交通等工作;负责其他社会事务管理。

  财政所:

  负责本级预算的编制、预算收支业务核算、年终决算业务,编制财务报表。负责本镇行政、事业单位的会计核算。负责农民的粮食的直接补贴及业务核算。负责镇财政专项资金和国家财政转移支付资金的业务核算及监督管理。监管镇审计业务。




(信息来源:桦甸市人民政府 )
发表时间:2017-02-07