桦甸市政府
桦甸农商行“白桦之恋” 第12届中国·桦甸白桦节盛大开幕

 

  桦甸市市长致开幕词

  8月22日上午,由吉林市旅游发展委员会、中共桦甸市委、桦甸市人民政府主办的“白桦之恋”第12届中国·桦甸白桦节开幕式在桦甸市金城广场举行。域内外的各级领导、各界嘉宾和全国60多家媒体同聚于此、共襄盛事。本届白桦节将向外界全面系统地宣传推介桦甸市的旅游资源,打造旅游品牌,提升城市形象,扩大对外交流,吸引域内外人士前来投资合作,加快构建桦甸市的“431”绿色产业体系,真正将旅游业发展成为桦甸市的新兴支柱产业和现代服务业龙头产业,为桦甸市旅游业改革创新、转型升级、实现跨越式发展奠定基础。 

 

 

 

 

 

  开幕式上发布了桦甸市城市形象宣传语、城市精神表述语、城市标识、市歌和市花、市树,推介了最佳摄影采风景点和最佳自驾游线路,并为“2017最具绿色(旅游)投资价值城市”揭匾 

 

 

 

 

 

  开幕式当天,举办了农民画展、旅游风光图片展及特色旅游商品推介展销活动。 

 

 

  开幕式当天,桦甸市境内所有景区景点全天免费向公众开放。 




(信息来源: )
发表时间:2017-08-22