桦甸市人民政府
桦甸市白桦之恋”第十二届中国·桦甸白桦节即将启幕

 

    以“白桦之恋”为主题的第12届中国·桦甸白桦节将于8月10日—11月10日在桦甸市举办。本届白桦节由吉林市旅游发展委员会、中共桦甸市委、桦甸市人民政府共同主办,主要采取政府主导、企业参与、市场化运作方式。
    在8月10日桦甸市召开的新闻发布会上,白桦节组委会向来自国家、省、市多家新闻媒体通报了本届白桦节筹备情况,并与桦甸农商银行等10余家域内外知名企业、赞助商签订了冠名赞助协议。

    第12届中国·桦甸白桦节开幕式定于8月22日在桦甸市金城文化广场举行,今年第12届中国·桦甸白桦节将举办“白桦之恋”文艺晚会、“山水桦甸.五彩金城”全国摄影作品大赛、招商推介等系列活动,重点突出历史人文传承、资源禀赋整合、理念创新先行、优良品质展示等关键环节。




(信息来源:旅游局 )
发表时间:2017-08-15