桦甸市政府
桦甸市举办建军90周年军民共建专场文艺演出

 

    江山如画军旗扬,军民双拥谱新篇。为庆祝第12届中国.桦甸白桦节,庆祝建军90周年,展现桦甸市民军爱民、民拥军,军民水乳交融的情怀,8月25日,在清水绿堤广场举办了第12届中国.桦甸白桦节惠民村镇银行广场演艺季——庆祝中国人民解放军建军90周年专场文艺演出,千余名群众共同观看了演出 

    此次演出由中共桦甸市委宣传部、桦甸市人民武装部主办,桦甸市文化广电新闻出版局承办,桦甸市文化馆、桦甸市音乐舞蹈家协会协办。 

    此次演出阵容庞大,节目精彩纷呈。演出节目都由桦甸人民自编自演,演出效果好、质量高,充分展现了桦甸人民的文化气息和民拥军的情怀。演出节目种类多,既有小孩喜爱的舞蹈《玛吉阿米》,也有老人喜爱的戏曲《谁说女子不如男》。桦甸森警表演的《走向复兴》,引来观众阵阵掌声,他们身着军装,威严庄重、英姿飒爽,彰显军人本色,展现了中国人民解放军建军90周年纪念活动的主题。由常山镇武装部选出的节目——男声独唱《和谐大中国》、永吉街道大城子社区玉梅唱响艺术团带来的合唱《游击队之歌》等节目深受观众喜爱。 

    此次演出是第12届中国.桦甸白桦节惠民村镇银行广场演艺季节目之一,赞颂了桦甸市军民继承发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,整场演出彰显军人激情澎湃的力量和全民参与的热情,精彩的节目讴歌了军民团结、鱼水情深的浓厚氛围,为全市人民献出一场精彩的军旅文化盛宴。 




(信息来源:文广新局 )
发表时间:2017-08-30