桦甸市政府
桦甸市召开涉企“四乱”专项检查工作会议

  为进一步扎实推进全市涉企“四乱”集中整治阶段的深入开展,6月5日,桦甸市召开涉企“四乱”专项检查工作会议。参加会议的有此次涉企“四乱”专项联合检查小组成员、全市重点涉企单位领导和市软环境办全体工作人员。

  会上传达了《桦甸市涉企“四乱”专项检查行动方案》及相关要求。会议强调,优化经济发展环境的重要意义及桦甸市涉企“四乱”存在的突出问题,并对开展好此次联合检查提出三点要求。一是深刻理解,提高认识。各部门要充分认识到“四乱”的严重危害和整治活动的积极意义,联合检查组成员要相互配合,严格按照行动方案的各项要求,严查狠抓涉企“四乱”问题,不断优化桦甸市经济发展软环境。二是严查重处,形成震慑。严肃处理一批扰乱桦甸市经济发展软环境的不良分子,刹住“乱检查、乱罚款、乱收费、乱摊派”的歪风邪气。三是狠抓“长”“常”,树立导向。开展涉企“四乱”整治工作,要牢固树立长期作战的思想,聚焦聚力抓好专项检查、案件查处、通报反馈等工作环节。坚持挺纪在前,及时通报“四乱”典型案例,让党员干部心存敬畏、行有所止。对积极主动为企业解难题、办实事的优秀典型,进行表扬、宣传,树立正确导向。




(信息来源:软环境办公室 )
发表时间:2017-06-13