桦甸市政府
桦甸市司法局落实“三抓”部署召开服务企业发展对接会

  为落实桦甸市委市政府“抓环境、抓项目、抓落实”决策部署,桦甸市司法局联合市工信局、发改局、住建局、工商联等部门,于5月12日召开服务企业发展对接会。共110多家企业负责人参加会议。

  会议指出,要充分发挥司法行政职能作用,结合深入推进公共法律服务体系建设,整合法律服务资源,拓展法律服务领域,创新法律服务方式,搭建丰富有效载体。为推动“三抓”部署落实,服务企业特别是民营企业发展,提供精准、高效、有力、便捷的法律服务和保障。

  会议紧紧围绕开展企业与法律服务顾问对接活动的目的、服务企业发展的方式、对接服务的内容等方面做了详细的讲解。市司法局为全市287家企业配备了联系律师,以便律师能为企业提供免费的法律咨询、法律体检等服务。并在会上向各企业发放桦甸市法律服务团服务企业名册、服务企业通讯录及《吉林市司法局“三抓”活动对接企业法律服务回执单》等相关材料150余份。

  会议强调,希望各企业抓住政府部门主动服务、上门服务这一有利时机,敞开心扉,大胆提出法律需要和服务建议,为企业自身发展寻求法律支持和保障。

 




(信息来源:司法局 )
发表时间:2017-05-16