桦甸市政府
桦甸市畜牧业管理局三举措贯彻落实“三抓”会议精神

  近日,市畜牧业管理局召开2017年度各项工作专题会议,采取“三举措”以务实求实、稳扎稳打的行动贯彻落实市委、市政府“抓环境、抓项目、抓落实”会议精神。

  一、加强软环境建设。全力打造公正公平、优质高效的畜牧业发展软环境。要求全系统围绕现代畜牧业发展,以监督促服务,以服务促发展。加强制度建设,强化责任追究,加大对违法违规案件的查处,做到有案必查、违法必究、违规必处,杜绝办人情案。加强队伍建设,对执法人员的法律法规、业务知识和执业道德进行培训,规范工作行为,提高服务意识和执法水平。进一步提高许可审批效率,全面助推畜牧产业健康发展。

  二、力推项目发展。积极作为,全力做好经济部门应该承担的工作,积极扶持畜牧业龙头企业,加快龙头企业养殖基地选址、环评、设施农用地备案等基础设施建设。针对畜牧产业方面的项目,提前介入,主动做好服务,全力达到市委、市政府下达的工作目标。

  三、责任落实到位。明确今年省、吉林市农村工作会议精神,对市政府确定的每一项任务都进行细化和量化,做到责任到岗、责任到位、责任到人头,同时加强考核和监督,确保高标准完成任务。




(信息来源:市畜牧业管理局 )
发表时间:2017-02-24