桦甸市政府
桦甸市渔琳花谷建设项目成功签约

  DSC_4685.jpg 

  3月29日,桦甸市人民政府与中国正禾集团就渔琳花谷建设项目正式签约。市委常委、常务副市长赵争涛、副市长王立忠、副市长王莉及相关部门领导出席了签约仪式。

  渔琳花谷建设项目位于苏密沟景区,占地159公顷,总投资2.7亿元。该项目可将主题旅游、休闲娱乐、森林康养、儿童乐园、特色商业完美结合,进而带动当地经济发展,解决剩余劳动力,提高城市品牌知名度。渔琳花谷项目分为四大旅游功能区:天然植被艺术区;森林木屋群、写生创作区;景观游憩、冰雪训练基地区;草坪婚恋文化区。项目分三期投资:一期主要打造文化娱乐艺术区;二期主要打造休闲养生度假区;三期主要打造观光生态旅游区。目前正在办理项目相关手续,待手续齐全后即可开工建设。

  渔琳花谷建设项目的签约体现了正禾集团对桦甸市委市政府的信任和支持,对桦甸市有效利用旅游资源、壮大旅游产业发展具有十分重要的意义。

  




(信息来源:桦甸市人民政府 )
发表时间:2017-03-30